Отзывы

9,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,5
Комфорт
9,0
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
8,9
Персонал
9,6
Соотношение цены и качества
9,3

Отзывы

    Ilya Tourezkiy
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 мая 2018

    Хороший гостевой дом

    Прочли не очень внимательно, раньше предлагался полноценный горячий завтрак, а теперь он "лайт". Собственно отель выбирали из-за наличия хорошего завтрака.
    Чисто, аккуратно, качественный ремонт внутри соответствует фотографиям на сайте, заботливая хозяйка Екатерина, может интересно рассказать про окрестности и подсказать куда сходить и показать на карте дорогу.
    Sergei
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    12 мая 2018
    очень удобно как дома
    Маруся Караваева
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 мая 2018

    Моё первое путешествие заграницу

    Единственный минус, что в моём номере не было окон (есть 2, которые выходят в прихожую). Не хватало солнца по утрам. Но с другой стороны вы едете не в номере сидеть, так что особо это не мешает.
    Место расположения - 6-10 минут до пр.Руставелли. Хороший завтрак. Замечательная Катя (хозяйка гостевого дома), которая ознакомит с местностью, поможет, подскажет куда и как лучше добраться.
    Pavel
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    7 мая 2018
    Выбрали данный отель на 1 ночь, т.к в соседнем отеле "Параджанов" на эту дату не было свободных номеров. Очень приветливая хозяйка, чистые и уютные номера. Наверху есть общая терасса с креслами. Завтраки приносят в номер, вкусные. Всем рекомендую. Хорошее месторасположение.
    Anton
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    7 мая 2018

    Впесатления самые положительные.

    Понравилось все. Цена-качество отличное. Хозяева очень добродушные и отзывчивые люди. Расположение очень удобное, все достопримечательности в пешей доступности. И очень тихо, нет толп туристов. Если вы бюджетный турист, то категорически рекомендуем вам остановиться именно в этом гестхусе. Еще раз спасибо. Надеюсь таких мест будет больше.
    Galina
    ru

    Оценка по отзывам

    2,9
    5 мая 2018
    В об»явлении не было сказано, что комната без окон, я искала недорого с двумя кроватями, какой подавали завтрак, можно было и совсем без завтрака, хозяйка совсем неприветлива, она даже не сказала, как ее зовут, что странно для такого маленького отеля.
    Все-таки убирали номер, было достаточно чисто
    Sergei Mozgovoi
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vadim_kvs
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    26 апреля 2018
    Чистый уютный номер, удобная кровать, гестхаус находится в центре города. Очень приветливые хозяева, которые с удовольствием вам расскажут о городе и помогут в решении всех вопросов.
    Evgeniy Chernyshev
    kz

    Оценка по отзывам

    10
    24 апреля 2018

    Близость к пр.Руставели

    все было отлично
    Комфортный гестхаус. Нахрдится на горе, спуск до главного проспекта Руставели - 2 минуты! Подъем крутоват, но для меня было на пользу! Хозяйка на карте города нам все показала и объяснила, накрывала хорошие завтраки, предоставила мне зарядку и фен. Внизу, если спускаться по ул Бесик, есть экскурсионное агенство (напротив Отель Мариотт и Racha bank) Отличный уровень и цены!!!! Мы ездили с ними все 3 дня! На крыше есть небольшая терасса.
    Наталия
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    24 апреля 2018

    Все замечательно

    Очень уютный маленький отель в самом центре старого города. Радушные хозяева демонстрировали самое настоящее грузинское гостеприимство. В комнате было тепло несмотря на нетипичную для апреля холодную погоду, поскольку работало отопление. Кровати удобные, полотенца и постельное белье хорошие. В общем, все замечательно!
    Anastasiia
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    IrinDon
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    30 марта 2018

    Хорошее место! Вернемся еще!

    Очень хорошее место! Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Замечательные хозяева,чистота и уют. Месторасположения очень тихое, близко фуникулер.
    Larisa
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    10 марта 2018

    Прошло два месяца, и я вернулась в этот отель - отличный показатель!!! 😊👍👏🌷😘

    Нет занавески у душевой кабины
    Блинчики и вино!!!
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    20 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Beverley
    au

    Оценка по отзывам

    7,9
    14 мая 2018

    Comfortable home from home for our stay in Tbilisi.

    Rooms are quite dark and have tiny windows (rooftop terrace is probably best). The walk uphill from the main street is VERY steep.
    Lovely helpful owners. Arranged a transfer for us and gave us a card for the funicular. Also stored our suitcases while we were away for a few days which was most appreciated. Very clean property.
    Stefan Littauer
    se

    Оценка по отзывам

    10
    6 мая 2018

    Can recommend, very enjoyable in spite of 2 negatives

    Breakfast, high step down from bathroom
    Fast internet, excellent climate control, friendly, quiet, good location, clean
    si

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 апреля 2018

    Nice

    Best value for the price.
    Mark Paul
    th

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 апреля 2018

    Two thumbs up

    simply amazing...well rested on their comfortable clean bed, clean toilet and very nice people...great value for money
    Claire
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    15 апреля 2018

    Really good value for money guest house near funicular.

    Not always someone around to ask questions.
    Had the top room. Definitely the best. We took our breakfast up here and could look over the whole city.
Идет загрузка отзывов